※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOON
お出かけ

今月しまじろうコンサートに行く予定だったんですが、保育園の運動会の…

今月しまじろうコンサートに行く予定だったんですが、保育園の運動会の日とかぶってることについこの間園からのおたよりを貰って気づきました😂せっかく先行チケット買って楽しみにしてたのに、、😭
旦那はお金払ってるんだからコンサートでしょ、と言ってるんですがこういう場合皆さんやっぱり運動会行きますよね?😂
娘はまだ1歳11ヶ月なったばっかりでまだどっちに行きたいとか判断できません😅

コメント

Pipi

私ならコンサート行きます🙂
保育園の運動会ならそこまで参加しなきゃ!って程でもなさそうだし
またチケット当たるかも分からないコンサート優先します(笑)

mama

コンサートは残念ですがこの場合は運動会ですね💦💦

もちこ

運動会いきますね。この日のために練習してるはずですし

はじめてのママリ🔰 

私なら運動会行きます!
練習してるはずだし、コンサートはまたあるけどこの歳での運動会は2度と見られないので😭

みちこ

私も運動会にします!
そしてチケットは誰かに譲ります😭

ママリ

わたしも運動会ですねー!
コンサートも行きたいけど…
うーん悩むけど、園の行事優先かなぁ…?

tomo

迷わず運動会です!
お金だけでいうと、保育園だって毎月結構な保育料支払ってるのでは…??
地域によるかもしれないけど、しまじろうコンサートは英語も合わせたら年に何回もやってるし、チケットはお金払えば次回も買えるので…。

MOON

まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
今回のコンサートチケットは友人で貰ってくれる人を探して、運動会に参加することにします😊コンサートはまた次の楽しみにしたいと思います✨
ご意見ありがとうございました‼︎