コメント
y♡
基本許せません(^∇^)
会社のグループLINEなら許しますが…
退会ユーザー
私は許しません。即削除します(>_<)
-
そうたんママ
ご自分は男性とやりとりしててもですか?
- 4月8日
-
退会ユーザー
はい、信用してないし過去に色々あったので無理ですね💦
- 4月8日
HRT.YN.mama
信用ないので許しません(^^)笑
-
そうたんママ
信用ないとは…
信用出来なくなったのですか?😞- 4月8日
-
HRT.YN.mama
付き合っていた頃に何度か裏切り行為があったので、そこだけは信用してません( ´_ゝ`)笑
本人にも信用してないと伝えてますww
逆に本人もあたしが男友達と連絡とるのは嫌らしいので、ならお互いやめようって感じで暗黙のルール化しました!笑- 4月8日
退会ユーザー
やましいことがないなら許せます(*⁰▿⁰*)
私も異性の友達がいるので٩꒰。•◡•。꒱۶
☻ビーンズママ☻
友達なら仕方ないんでしょうね…。嫌だけど許します( ˘•ω•˘ )私も男友達とたまーに連絡取ったりするので(笑)自分と同じ感覚ならok!でも、それで頻繁に長々携帯いじられたら嫌だなぁー。しなくて良い心配したくない!
もちもち
二人で会うとかがなくて、私も知ってる人で、常識がある人なら許せます!(●^o^●)
私も男友達とたわいもないことで連絡取ってますが、旦那は許してくれてます!
あおぷー
やましい事はないなら少しは許しますが、、
頻繁には嫌です!!!
女な怖いですからね( ̄▽ ̄)
ogumi
私はやましいことはなければいいかなって思います☆
私の旦那は連絡とる人がだいたい決まっているので特に何も思いません(^^)
ゆう
ちょっとヤキモチ焼きますが、わたしも男友だちのほうが多いので(工業高校出身のため)許しますヾ(・ω・`;)ノでもLINEしてるときしれっと邪魔したりします。(笑)
あこ
許せます。
そりゃ、女友達の一人や二人、いて当たり前だと思います。
既婚者でも異性の友人との付き合いは大事だと思います。そこは信頼できるくらいの夫婦関係を築くことも必要だと思います。
過去に浮気やなにか問題があったなら仕方ないですが、そこまで束縛するのは私はどうかと思いますね。
退会ユーザー
本当は嫌だけど許します。
あまり束縛のようなことはしたくないので。
suzu
わたし自身男友達とかもう1人もいないし会社の人と電話するだけなので(LINEも男は家族のみ)ほんとは嫌ですがわたしと知り合う前からの知り合いでわたしに見せれる内容なら許します😊
あーちゃんまま
絶対許せないです( .. )!
私自信ヤキモチ焼きな所もありますが、なんのために女と連絡とる必要あるの?っておもいます(><)
A⑅∙˚⋆
やましいことがないなら許せますが、そうは言っても気になります(笑)
はじめてのママリ🔰
許す許さないと言うか一切気になりません。
私も男友達居るし、友達に関して夫婦でも関与するのはどうなんだろうって思ってます(^_^;)
ちょこ♪♪♪
用事があって連絡とるのはいいって言ってるんですけど、用事じゃないメールは許せないです(´;ω;`)
meichan
やましいことじゃなければ全然問題ないです(*´꒳`*)
旦那も束縛しない人なので
私も普通に男友達とやりとりしたり
みんなでご飯に行ったりもします( ˙ ꒳ ˙ )
coco1224
許せます(^^)♡
基本旦那のこと信じてるんで2人で遊ぶとかはちょっとですが何人かなら許しますし(^^)♪
でもすこしでも疑う要素がある場合はダメって言います( ;´Д`)
退会ユーザー
信じてますがやっぱ許せません!!!
私が嫉妬しいだからですかね、、笑
もしものことを考えてしまいます(T ^ T)
まっ、どんな人かによります!!
みんみん☆`
絶対許しません\(^^)/
しゃべることないだろ😒てなります。笑
さぁやんママ
私は許しません❗️
そしてお互い夫婦で共通の知り合いの異性しかLINEやアド帳にもいません。
FBなどのネットワーク内も一緒です。
お互い携帯は、自由に見れる状態です☺️
見る事は無いですが、お互い何かしてる時は基本その辺に携帯放置です❗️
退会ユーザー
全然許せます。
絶対的な信頼があるので♪
萌々花
やましいことがないなら私は大丈夫です!
退会ユーザー
2人であって食事行く約束してたり、疑われるような内容や毎日連絡とってるわけじゃなきゃ、異性の友達と連絡とってもお互いオッケーにしてます!
私も異性の友達と連絡はとるので!
そうたんママ
ご自分は男性とやり取りされてもですか?
y♡
その代わり自分も男友達と個人LINEは断ちますね!電話も。
グループLINEなら別と思ってそこでは普通に連絡とってます!