子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否拒否なのですが、来月から保育園に入園です。離乳食も… 完母で哺乳瓶拒否拒否なのですが、来月から保育園に入園です。 離乳食もほぼ食べてくれず栄養は母乳からのみといった感じです。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っていますが拒否されてしまっています😓 哺乳瓶拒否でも飲んでくれた哺乳瓶ありますか? ミルクはほほえみを飲ませていますが、他に良さそうなのがあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 完母 栄養 入園 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 かかちゃん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 哺乳瓶諦めて、ストローマグとかどうですか? うちの長女は完母で哺乳瓶拒否で、人生で一度も哺乳瓶から飲んだことありません💦 ストローマグ持参で保育園行ってました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント