コメント
くろーばー
うちの子はいつも2週分くらい大きめだったのが、急に週数相当になったりもしてました。
ミリ単位のものなので、測るのがちょっとズレただけでも数値は変わります!
今後続くようでなければ、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😊
あと、母体が増えなくても遠慮なくどんどん栄養は持ってかれるので、指摘されない限り大丈夫だと思います。
くろーばー
うちの子はいつも2週分くらい大きめだったのが、急に週数相当になったりもしてました。
ミリ単位のものなので、測るのがちょっとズレただけでも数値は変わります!
今後続くようでなければ、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😊
あと、母体が増えなくても遠慮なくどんどん栄養は持ってかれるので、指摘されない限り大丈夫だと思います。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨やはり多少のズレはありますよね😖次は3週間後なのでまたその時も小さいようだったら聞いてみようと思います! 性格上、すぐ心配になってしまうので安心できる言葉をいただけて嬉しいです(^^)