コメント
ペヤング
結構頻繁にあるんですか??
もしそれなら色々心配なので先生や市役所などの相談室に聞いてみても良いかなと思いますよ😟
ペヤング
結構頻繁にあるんですか??
もしそれなら色々心配なので先生や市役所などの相談室に聞いてみても良いかなと思いますよ😟
「友達」に関する質問
小学一年生息子と年中の娘がいます。 3年ほど前に離婚しましたが、名字は元旦那の姓を名乗っていました。 ですが、ここ最近旧姓に戻りたいと思うようになりました。 子どもたちが元旦那とはもう会わなくなったこと、息…
まつぱの持ちが悪いです😞 友達の紹介で2回サロンに通いまつぱの施術を受けました。 1回目は2週間目くらいで両目とも下がってきてて😭 今回はギャンギャンにあげて欲しいとお願いしましたが根元から上がってなく😮💨 時間が…
5歳と3歳の兄弟、お盆休み中ずっと喧嘩してます💦 大体長男が意地悪を言ったり挑発して次男が怒ってパンチして取っ組み合いの喧嘩が始まります… 普段はたまに喧嘩はしますがずっとではないです💦多分休み中ずっと近くにいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
ほぼ毎日…本人はきちんと謝り、理由もあるんですが…
先生には理由がある、やり合う子も特定に近く、自分でやりたい等の理由とは言われてます。
障害等はないと言われてますが…ただ単に頭が悪いんでしょうか…