退会ユーザー
前職からの復帰要望に応じて、とかでいいのではないでしょうか🤔
ちー
ありがとうございます☆いい言葉が思い当たらずボキャブラリーの少なさに困っておりました。職務経歴書を書くのが初めてなためなかなか進みません😅
退会ユーザー
前職からの復帰要望に応じて、とかでいいのではないでしょうか🤔
ちー
ありがとうございます☆いい言葉が思い当たらずボキャブラリーの少なさに困っておりました。職務経歴書を書くのが初めてなためなかなか進みません😅
「会社」に関する質問
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦 吐きそうでした😭 サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、 とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂 店員さんも、叫んでて、…
株式会社 幼稚園給食って知ってますか?お弁当ってことですか? 気になる園の資料に、【給食は株式会社幼稚園給食に委託しております⠀】との記載がありました。 園見学の時に、給食の先生が居たので自園給食だと思ってい…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
お仕事人気の質問ランキング
コメント