コメント

おち
まとめてでも出来ると思いますが、私はその都度申請してました☺️

おち
採卵もしくは移植~判定日までがひとくくりなので、出来ますよ☺️
振込までの期間がどのくらいかは申請する時に教えてもらえます☺️
-
ムーミン
ありがとうございます!!!!
早速病院に聞きたいと思います!- 9月3日
おち
まとめてでも出来ると思いますが、私はその都度申請してました☺️
おち
採卵もしくは移植~判定日までがひとくくりなので、出来ますよ☺️
振込までの期間がどのくらいかは申請する時に教えてもらえます☺️
ムーミン
ありがとうございます!!!!
早速病院に聞きたいと思います!
「不妊治療」に関する質問
タイミングの回数についてです。 不妊治療中で先生に何日と何日にタイミングとるようにと言われてとってますが、その回数以外はしていません。 毎週期多くて3回、大体2回のことが多いです。これって回数少ないんでしょ…
今月もリセット。生理2日前でフライングしてぜんぜんだめでした、、 少しでも早く妊娠するためには病院受診した方がいいですよね? タイミング方とかすっ飛ばしていきたい気持ちがあります。 初診でいきなり、確実な方…
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
妊活人気の質問ランキング
ムーミン
コメントありがとうございます!
凍結胚が残っていても申請可能ですか?
おち
すみません下に書いてしまいました😢