子育て・グッズ 突発性発疹でお熱が下がりましたが、不機嫌が続いています。湿疹が消え、不機嫌も治るでしょうか?外出はいつからが良いでしょうか?支援センターやスーパーについて教えてください。 突発性発疹ってお熱下がったら不機嫌なのも治るのかと思ってましたが違うんですね😱💦 6日目にしてようやくお熱が下がりましたが、めちゃくちゃ不機嫌です。 これから徐々に湿疹が消え、不機嫌も治ってくるのでしょうか?? また、外出はいつぐらいからするのがいいのでしょうか?? 支援センターやスーパーなど。 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2 熱 外出 支援センター ぱんだこぱんだ(生後3ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 同じく昨日ようやく熱が下がって、とーっても不機嫌で私も不機嫌になっています😂🤦♀️ 9月3日 ぱんだこぱんだ 同じですね😭😭 どうやって過ごしてますかー? 自分がやりたいと言ったのにお絵かきやパズルも秒で飽きてしまって💦 9月3日 Ⓜ︎ 今回かかっているのが次男なので、もうひたすらなるべく抱っこして安心してもらえるように過ごしてます、 が、 動きたいー のか 眠りたーい のか 腹減ったー のか もう訳がわからない不機嫌な大きな声で何かを訴えてます🤦♀️ 私はワイヤレスイヤホンをつけて過ごしています笑 9月3日 ぱんだこぱんだ 次男くんなんですね😢 まだ喋れないとわからないですよね、、 うちもわからないですがアンパマンのテレビ付けてるときだけはめちゃくちゃ機嫌いいです😂😂 もうテレビ見せちゃえってなってます💦 9月3日 Ⓜ︎ テレビがんがん観せていいと思いますよ! アンパンマン様々ですね😂 不機嫌なのもだいぶ参りますが… あの高熱を脱したんだよね!泣 と、お互い乗りきりましょう😭 9月3日 ぱんだこぱんだ じゃないとこっちもなにも出来ませんよね😞💦 ほんとアンパマン様々です🙇 1ミリも動かずアンパマン見てるので息子なんやねん!って感じですが笑 小さい体でよく頑張りましたよね😣 頑張りましょう😭❗️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じですね😭😭
どうやって過ごしてますかー?
自分がやりたいと言ったのにお絵かきやパズルも秒で飽きてしまって💦
Ⓜ︎
今回かかっているのが次男なので、もうひたすらなるべく抱っこして安心してもらえるように過ごしてます、
が、
動きたいー のか
眠りたーい のか
腹減ったー のか
もう訳がわからない不機嫌な大きな声で何かを訴えてます🤦♀️
私はワイヤレスイヤホンをつけて過ごしています笑
ぱんだこぱんだ
次男くんなんですね😢
まだ喋れないとわからないですよね、、
うちもわからないですがアンパマンのテレビ付けてるときだけはめちゃくちゃ機嫌いいです😂😂
もうテレビ見せちゃえってなってます💦
Ⓜ︎
テレビがんがん観せていいと思いますよ!
アンパンマン様々ですね😂
不機嫌なのもだいぶ参りますが…
あの高熱を脱したんだよね!泣
と、お互い乗りきりましょう😭
ぱんだこぱんだ
じゃないとこっちもなにも出来ませんよね😞💦
ほんとアンパマン様々です🙇
1ミリも動かずアンパマン見てるので息子なんやねん!って感じですが笑
小さい体でよく頑張りましたよね😣
頑張りましょう😭❗️