※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

昨日夜中に痛みがあり陣痛来るかな〜とおもってたら全く来ずでした🤥🤥🤥本日出産予定日です。赤ちゃんまだかなぁ🤱

昨日夜中に痛みがあり陣痛来るかな〜とおもってたら全く来ずでした🤥🤥🤥
本日出産予定日です。赤ちゃんまだかなぁ🤱

コメント

ぱある

そわそわしますねー。
前駆陣痛だったのかな?

上のお子さんに手をかけられるのも今だけなので、ぜひ上の子を抱っこたくさんしてあげてくださいね。

• あき

あき

ソワソワしまくりです。全然ねれませんでした🤢🤢

そうですよね!今の時間を大切にしたいと思います!!!

• 9月3日
5人のまま👩🏻🫶

私も今日予定日です🌟
嬉しくてコメントしちゃいました🤣

朝、トイレに行くと薄ピンクのオリモノが出ててソワソワしていましたが、2回目トイレ行くと普通のオリモノになっていました😅
いちいち振り回されちゃいますね💧

• あき

あき

同じですね!!ドキドキワクワク!!!!

私も昨日からちょこちょこ血が混じったようなおりものが出てます。もう来るのか?と本当振り回されてます。何かあったら怖いので自宅待機で🏠娘が暇そうです🤢🤢

• 9月3日
  • 5人のまま👩🏻🫶

5人のまま👩🏻🫶

私はおしるし止まっちゃいました😭
    下腹部痛?下腹部の違和感?はあるものの、痛みがつかず気持ちばかり焦ってしまいます💧
    私は娘を連れてお散歩行こうと思ったのですが、娘がお昼寝Timeに突入してしまい出られずでした。。。
    お腹がしんどいのでもうそろそろ出てきて欲しいですね😂💕

• 9月3日
  • あき

あき

焦りますよね🤢🤢二人目だから予定日前に来るとばかり思ってました笑

早く生まれますように🥰

• 9月3日