コメント
かお
36.6度が平熱だとちょっと高めなのかなという感じですが、鼻水の出始めの段階で受診して良くなってきているのであれば心配いらなそうな気がします😊
2日前からということなのでこれから下がってくるのでは??☺️
もしこれから違う症状が出てきたり、元気がない、食欲が全くないなどあったら私は小児科を受診します🙋♀️
感染症にかかると平気で39度の熱が3日以上出たり、1週間熱が下がらないなんてこともあります😭
そうやって強くなっていくんだと思いながらも初めてのことは心配ですよね😢お母さんが心配だと思ったら迷わず小児科受診して先生に相談するのもありかと思います🙆♀️✨
miku
回答ありがとうございます😢
そう言って頂けて安心しました😭
辛いのは息子なのに私の方が切羽詰まって、本当に情けないです💦
明日熱が下がらないようなら受診してみます。
かお
母親が子どものことで心配になるのは当たり前のことですよ☺️受診してなにもなければ安心できますしね😊💓
保育士として働いていて、いろんな子どもの病気を見てきましたが、やっぱり我が子のこととなると気が気じゃなくて色々と調べまくって私は子どもが風邪引くたびに精神的に疲れてしまいます😅
mikuさんも体調崩さないようにしてくださいね😌!