※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科で目のものもらいは診てもらえるでしょうか?下瞼のまつ毛の生え際…

小児科で目のものもらいは診てもらえるでしょうか?
下瞼のまつ毛の生え際が赤く少し腫れていてものもらいのような感じです。
小児眼科が家から遠いのと予約制でないので時間もかかりそうなので、かかりつけ医の小児科に行くか悩んでます。
小児科ですが風邪&発熱外来と便秘やお肌などの普通の外来と入り口を分けているので風邪をもらう心配はほぼないのですが、そもそも診てもらえるのかな?と予約を迷っています😓

コメント

はじめてのママリ🔰

診てもらえますがうちは判断つかないと結局眼科行ってねーって言われます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね💦ちなみにお薬は出してもらえるのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものもらいだと確定すればでますよ!でも違う可能性があると眼科へって言われて終わりです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなると無駄足になっちゃいますね!💦最悪眼科にもいける時間帯で予約しようかとおもいます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜💦結局無駄足になるので耳鼻科や眼科は遠くてもそちらに行くようになりました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭✨寝るまでに他にも眼科ないから探してみます!笑

• 1時間前