産婦人科・小児科 水曜に子供が熱出て、病院に行くとインフルではなく普通の風邪でした。… 水曜に子供が熱出て、病院に行くとインフルではなく普通の風邪でした。 次の日には熱が下がりました。 金曜も平熱でした。 今日も熱がなく元気です。少し咳が出てるぐらいです。 ショッピングモールに用事があるのでいくのですが、子供も行ってもいけますかね?? みなさんならどうしますか‼️ 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 熱 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間ならいいと思いますよ! まだ疲れやすいかもしれませんので、1日ショッピング〜とかは控えます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント