産婦人科・小児科 子供の血液検査について肌荒れが四ヶ月も治らないのでアレルギーなのか… 子供の血液検査について 肌荒れが四ヶ月も治らないのでアレルギーなのか他の病気なのか調べるのに血液検査したいのですが、いままでしたことがないので教えてください😔 ふつうの小児科でも血液検査ってしてくれるんですかね?😭皮膚科でも言えばしてくれるんでしょうか、、 主治医からは薬ずっと塗るしかないと言われてます。少しずつよくはなってますがなおりきらないです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 結果が出るまで時間かかったりしますが、小児科でもしてくれましたよ😃 皮膚科もしてくれはずですよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😔同じ薬を塗り続けるしかないと言われてるんですけどぶつぶつが出始めて4ヶ月経つのによくならなくて、、保育園から詳しく検査したほうがと勧められまして😔 3時間前 ゆんた 小児科でもアレルギーに強い先生そうではない先生など色々いるので、良くなってないのであればセカンドオピニオンで他の病院行くのいいと思いますよ。 早く良くなるといいですね😭💦 1時間前 まろん 必要なら採血可能でしたよ。 医師や病院の方針にもよりますが😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔同じ薬を塗り続けるしかないと言われてるんですけどぶつぶつが出始めて4ヶ月経つのによくならなくて、、保育園から詳しく検査したほうがと勧められまして😔
ゆんた
小児科でもアレルギーに強い先生そうではない先生など色々いるので、良くなってないのであればセカンドオピニオンで他の病院行くのいいと思いますよ。
早く良くなるといいですね😭💦