※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
家族・旦那

育休中です。愚痴ります‼︎旦那にご飯作るのは当たり前だと言われました…

育休中です。愚痴ります‼︎旦那にご飯作るのは当たり前だと言われました。お金渡されて買い物行くのは当たり前だと思わないで。お弁当作るのは当たり前だと思わないで。洗い物、掃除、洗濯、当たり前だと思わないで。家政婦ではありません。悔しくて離婚の文字よぎってます。

コメント

みーちゃ

ハッ?何を言ってるんでしょうね!
あたしも、育休中にキッチン回りが掃除出来なくて、文句言われたことあります。

今思えば、色々言えるほどの稼ぎもないくせに!!と思います(`Δ´)
誰のせいで、あたし育休とって仕事復活するんじゃい!ですよ

• ちーず

ちーず

本当に怒りを通り越して呆れるとゆうか、何の感情も思わなくなってきたとゆうか、、^^;シンママに気持ちがぐらついてますが、娘の為にもまだ我慢したほうが良いのか、、>_<

• 9月4日
まみ

本当、何言ってんの?ですね。

私も「産後、里帰りから帰ったら家のこと掃除とかやってね!」

と言われました。

• ちーず

ちーず

本当に、なんでこうゆう事が言えるんだろうって思います。そんな人だと思うと相手に感情が無くなってきます。
    感謝の気持ちを言えない人だと思いませんでした^^;

• 9月4日
やこ

私も昨日「たまには掃除したら?」と言われたばかりです。
ほんとふざけるなですよねー。

子供を家で見ながら内職してて家事が完璧に出来ると思ったら大間違いだし、そもそも掃除くらいお前がやれ。

• ちーず

ちーず

育休中は、時間があると思われてますよね>_<自分の時間はほとんどないのに、出産して環境や、体や、精神は変わったのに、何一つわかってないんだなと。ほんと食べたものくらい自分で洗え‼︎

• 9月4日