コメント
はじめてのママリ🔰
義両親との関係が良好なら…?
ただあくまで私なら、良好でも絶対同居はしません…
働くのは夜じゃなきゃ難しいのでしょうか?🤔
ままり
私だったら同居はしないです😭
-
はじめてのママリ🔰
家賃持ったなくないですか?😂😂- 57分前
はじめてのママリ🔰
義両親との関係が良好なら…?
ただあくまで私なら、良好でも絶対同居はしません…
働くのは夜じゃなきゃ難しいのでしょうか?🤔
ままり
私だったら同居はしないです😭
はじめてのママリ🔰
家賃持ったなくないですか?😂😂
「義実家」に関する質問
いちいち面倒な義母。 行きつけの個人美容室、“体調不良の為お休みします”って看板があって行けなかったから明日行くって話をしたら、「今日体調不良じゃ、明日も治らないんじゃない?」って自分の知ってるとこ行かせよ…
義母から旦那へのLINE。 「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかったですか?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学1年生です。」 え?!最後の何?! ちなみに中学1年生といっても、小中一貫校で進級するだけ…
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事が10時−16時に終わるので、
夕方〜夜の時間帯ですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど…夜も働くのは1つかとは思いますが確定申告をしたり、諸々の税金が上がったり保育料が上がったり色々考えて働かないとにはなりますね🥲
同居ってかなりキツいですよ。
ましてや1人だけ夜も働く状況って義両親に頼れる部分と気を遣わないといけない部分とかなり大変かなと