はじめてのママリ🔰
ウチはさらにそれしかやらないのに、自論語ってきますよ😱
べべ
うちに2歳児居るのですが、メンズは煽ててナンボですよ☺️
同じ育児スタートラインに立ったはずなのになんで私だけ?って思うかもしれませんが、「ありがとうめっちゃ助かる🥺」って言い続けるだけで、20回中1回のオムツ替えが2回、3回、10回と増えていくかもしれません🤭2歳男児、最初は文句言ってたお手伝いも「おかあしゃん、お手伝いするー?」って言いに来てくれるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
ウチはさらにそれしかやらないのに、自論語ってきますよ😱
べべ
うちに2歳児居るのですが、メンズは煽ててナンボですよ☺️
同じ育児スタートラインに立ったはずなのになんで私だけ?って思うかもしれませんが、「ありがとうめっちゃ助かる🥺」って言い続けるだけで、20回中1回のオムツ替えが2回、3回、10回と増えていくかもしれません🤭2歳男児、最初は文句言ってたお手伝いも「おかあしゃん、お手伝いするー?」って言いに来てくれるようになりました😌
「育児」に関する質問
周りにフィリピンの方がいないので質問させてください、 両親が弟(ASD高機能自閉症30歳)を結婚させる為何故かフィリピンパブに連れて行くそうなのですが相手にされない可能性ありますよね、 父親の知り合いが付き合っ…
批判はどうか辞めてください 7歳 軽度の発達障害 2歳 3人目妊娠中 です 旦那は激務で 5〜23時位まで家にいませんなので 寝起きから寝かしつけまで週6ワンオペです 7歳はあまりお友達と長く遊べず そして母子分…
休みの日何もしない旦那が家にいられるのがまじでムカつく。 平日旦那がいない中、1人でやる育児の方が何百倍も心がラク。大人が2人いる中で平日と同じように私だけ育児してるのおかしいと思ってしまう。 だったら遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント