はじめてのママリ🔰
ウチはさらにそれしかやらないのに、自論語ってきますよ😱
べべ
うちに2歳児居るのですが、メンズは煽ててナンボですよ☺️
同じ育児スタートラインに立ったはずなのになんで私だけ?って思うかもしれませんが、「ありがとうめっちゃ助かる🥺」って言い続けるだけで、20回中1回のオムツ替えが2回、3回、10回と増えていくかもしれません🤭2歳男児、最初は文句言ってたお手伝いも「おかあしゃん、お手伝いするー?」って言いに来てくれるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
ウチはさらにそれしかやらないのに、自論語ってきますよ😱
べべ
うちに2歳児居るのですが、メンズは煽ててナンボですよ☺️
同じ育児スタートラインに立ったはずなのになんで私だけ?って思うかもしれませんが、「ありがとうめっちゃ助かる🥺」って言い続けるだけで、20回中1回のオムツ替えが2回、3回、10回と増えていくかもしれません🤭2歳男児、最初は文句言ってたお手伝いも「おかあしゃん、お手伝いするー?」って言いに来てくれるようになりました😌
「お風呂」に関する質問
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
6歳娘、多毛ロング マーアンドミーのシャンプー、リンス使ってます。 多分モイスト?。 ですが、最近頭皮の匂いが気になります😂 お風呂上がり直後も臭うので綺麗に洗えてないのかな? 本人ではなくママ、パパどちらかが洗…
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント