はじめてのママリ🔰
ウチはさらにそれしかやらないのに、自論語ってきますよ😱
べべ
うちに2歳児居るのですが、メンズは煽ててナンボですよ☺️
同じ育児スタートラインに立ったはずなのになんで私だけ?って思うかもしれませんが、「ありがとうめっちゃ助かる🥺」って言い続けるだけで、20回中1回のオムツ替えが2回、3回、10回と増えていくかもしれません🤭2歳男児、最初は文句言ってたお手伝いも「おかあしゃん、お手伝いするー?」って言いに来てくれるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
ウチはさらにそれしかやらないのに、自論語ってきますよ😱
べべ
うちに2歳児居るのですが、メンズは煽ててナンボですよ☺️
同じ育児スタートラインに立ったはずなのになんで私だけ?って思うかもしれませんが、「ありがとうめっちゃ助かる🥺」って言い続けるだけで、20回中1回のオムツ替えが2回、3回、10回と増えていくかもしれません🤭2歳男児、最初は文句言ってたお手伝いも「おかあしゃん、お手伝いするー?」って言いに来てくれるようになりました😌
「ミルク」に関する質問
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
3歳半の上の女の子が3歳になった頃から自慰行為をしています。最初は絵本などをお股に挟むなどでたまーにだったのですが徐々に頻繁になり保育園の先生からも言われて気をそらしたり手を繋いで安心させたりしましょうと言…
生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ数日で急に様子が変わりました💦 今までは黄昏泣きが中心だったのですが、最近は朝5〜6時頃のミルクを飲んだあとから覚醒して、ほぼ1日中グズグズしています😭 眠そうなのに寝られない感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント