子育て・グッズ 離乳食開始3日目です先ほどまで寝ていて、ついさっき起きたので、作り置… 離乳食開始3日目です 先ほどまで寝ていて、ついさっき起きたので、作り置きしていた離乳食を解凍し、ミルクも準備し、食べさせようとしました。 持って行ったら、また爆睡してました😭 解凍した10倍粥、作ったミルクはやはり破棄でしょうか…😭 最終更新:2分前 お気に入り ミルク 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぽこまま🔰 ミルクは口つけてなければ2時間以内なら常温で大丈夫だと思います! ちなみに冷蔵なら24時間大丈夫ってチャッピーが言ってました! なんとも言えませんが、、😢 7分前 はじめてのママリ🔰 冷蔵24時間以内は解凍した離乳食のことですか? 6分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4分前 ぽこまま🔰 あ、どちらもミルクの話です🍼 離乳食はわかりません、、 4分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵24時間以内は解凍した離乳食のことですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぽこまま🔰
あ、どちらもミルクの話です🍼
離乳食はわかりません、、