※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さん朝何時に起きていますか?月齢も教えてほしいです。子供は3ヶ月で…

皆さん朝何時に起きていますか??月齢も教えてほしいです。
子供は3ヶ月です。
夜中1-2時頃と朝方4-6時頃にミルクを欲しがるので、眠くて朝起きれずリビングに行くのが10時頃になってしまいます。
元々ロングスリーパーで寝ても寝ても眠いです。
できることならこのままずっとベッドにいたいと思ったりしてしまう日もあります。
ロングスリーパーの皆さん子育て大変じゃないですか?
母達改めて尊敬します。

コメント

m

わかります、私も元々しっかり睡眠取らないと無理ーってなっちゃうタイプです。

息子の睡眠リズムが整ってから、朝は大体5時〜6時起きです。最近は「ままーおはよー」って起こしてきます、、

平日はもう起きるしかないので起きてますが、夜は寝かしつけ終わったら一緒に寝落ちばっかりです😂

休日は旦那が朝起きて息子の着替えとかしてくれるので、少しベッドにいますが、起こされるので泣く泣く起きてます。笑

子ども1人でもこんなに大変なのに、兄弟育ててるお母さんとか見るとほんと尊敬です。