ぷー
おしっこだけなら替えないです😉
はじめてのママリ🔰
オムツのパンパンさによりますが、
基本おしっこしてても変えないです😊
いちご
パンパンではないんですよね?普段漏れたりしないなら朝までそのままにします😂
マヤ
我が家はしてるの分かったら替えます😅
はじめてのママリ🔰
替えます☺️
被れても嫌ですし、何よりおしっこの量が多いのか夜中に替えても朝オムツぱんぱんです💦
ぷー
おしっこだけなら替えないです😉
はじめてのママリ🔰
オムツのパンパンさによりますが、
基本おしっこしてても変えないです😊
いちご
パンパンではないんですよね?普段漏れたりしないなら朝までそのままにします😂
マヤ
我が家はしてるの分かったら替えます😅
はじめてのママリ🔰
替えます☺️
被れても嫌ですし、何よりおしっこの量が多いのか夜中に替えても朝オムツぱんぱんです💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレが、まったくすすまない子がいます。 幼稚園入園を控えてますが… 園には焦らなくてもとは言ってくれてますが こればかりはどうしたものやら悩んでます。 定期的にトイレに座らせてますが出し方がわからない?様…
園バスで子供が帰ってきます。 同じバス停で降りる男の子がいておばあちゃんが毎日迎えに来てます。 その男の子が降りたあと おばあちゃんが必ず おしっこする?と男の子に聞いて、草むらにおしっこさせてます💦 本当に必…
トイトレについてです。 現在2歳10ヶ月、今年の夏からトイトレ始めてるのですがなかなか進みません。 保育園でおしっこっと言って大体できてるみたいですが 家だとお漏らしがほとんどです。 たまーに、おしっこって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント