コメント
姉妹ママ
私は心拍の確認できる7週頃に行きましたよ!心拍確認できるまで毎週行かないといけなくなるので心拍確認できるまで待ちました!
退会ユーザー
早すぎて「胎嚢、これかな?また来週きて」といわれ、その都度お金かかりました💦💦
妊娠反応出たけど出血が💦💦とかでなければ7週頃がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
そうですよね💦早く行ってもお金かかってしまいますもんね(;_;)早く行きたい気持ちを抑えて7週まで待ちます(;_;)- 9月2日
hono
おめでとうございます🥰
私は1人目の卒乳後に生理が再開したのですが、周期がバラバラすぎて(排卵が2週間近く遅れてた様子)8週でも心音確認できなくて、自費で何度か通いました💦
hiiさんも上のお子さんがいらっしゃるようなので、お腹攻撃されたり走り回るの追いかけたりする日々が不安など少しでも早く赤ちゃん確認したい!とかあったら、メンタルのために早く行くのもアリなのかな?と思いました◎
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
人によって変わってくるんですかね😭💦
上の子が3歳で横になってくると飛びついてきたり ビクビクしてしまって早く確認したい気持ちがほんと強いです(;_;)- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
やっぱり早く行ってもまだ分からないですよね(;_;)再来週くらいに行ってみようと思います!!