家族・旦那 昨日生理前の体調悪くなって夫の誘い断ったら機嫌悪い…子供を産んでから… 昨日生理前の体調悪くなって夫の誘い断ったら機嫌悪い… 子供を産んでから性欲なくなり、でも最近は頑張って応えるようにはしてました。旦那のことは大好きなのに仲良しは受け入れられなくて… 旦那の気持ちもわかるけどこちらの気持ちもわかってほしい 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 旦那 仲良し 夫 生理前 体 性欲 ママリ コメント ままり 難しい問題ですよね😭 私は事前に生理前で体調悪いとか不調の場合はなんとなく伝えてそうゆう雰囲気に持って行かないようにしてます! 11月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 私も伝えてはいるのですがなかなかわかってもらえず…🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も伝えてはいるのですがなかなかわかってもらえず…🥲