妊娠・出産 4週4日です。これまでおりものがカラカラで全くと言って良いほど出てい… 4週4日です。 これまでおりものがカラカラで全くと言って良いほど出ていなかったのですが、 昨日から生理前のようなペタペタするおりものが出始めました。 妊娠検査薬はしっかり濃い陽性ですが、、 このようなおりもので大丈夫でしょうか?💦 化学流産にならないか心配で💦 ペタペタするおりものが出ていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 夫 生理前 陽性 はじめてのママリ(妊娠12週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ましたー! 私もカラカラでしたが、5w過ぎたあたりから伸びオリが出る日もありました!🫶 11月20日 はじめてのママリ🔰 初期はすごくおりもの多かったです! 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント