妊活 2人目妊活中です👶クリアブルーの検査薬で生理予定日前日に陽性だった方… 2人目妊活中です👶 クリアブルーの検査薬で生理予定日前日に陽性だった方いますか? または、予定日前日は陰性で、その後陽性になった方はいつ頃でしたか?🤔 最終更新:2019年9月2日 お気に入り クリアブルー 検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 コスタ🛳(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クリアブルーで生理予定日2日前に陽性でした🙋♀️ 9月2日 コスタ🛳 回答ありがとうございます😊 2日前でも陽性出るんですね! 今夜か明日、検査してみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
回答ありがとうございます😊
2日前でも陽性出るんですね!
今夜か明日、検査してみます!