妊娠・出産 後期つわり辛い😭和らげるために食前の漢方薬が処方されてます。食べ過ぎ… 後期つわり辛い😭 和らげるために食前の漢方薬が処方されてます。 食べ過ぎたら後悔するって分かってるのに、食欲に負けて食べてしまう😫 食後数時間経過するとムカムカ、、結局、耐え切れずトイレに駆け込みリバース😣 一食、控えめにすると次の一食でブレーキが効かなくなります。 かと言って、間食するとそれはそれでまたムカムカしてリバースしてしまうし😱 もう我慢するしかないですよね😔 同じような方、どうされてますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り トイレ 後期つわり めいママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント