コメント
みくる
ご夫婦が旦那様のご両親と同居され、仲良く過ごされているのを見たら、帰ってくるかもしれないですね( ^ω^ )
マヨネーズ
お嫁さんを可愛がって大切にしてあげれば大丈夫だと信じてます🤣
みくる
ご夫婦が旦那様のご両親と同居され、仲良く過ごされているのを見たら、帰ってくるかもしれないですね( ^ω^ )
マヨネーズ
お嫁さんを可愛がって大切にしてあげれば大丈夫だと信じてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
喉を見るために使う舌圧子(銀色のヘラのような器具)が苦手なお子さん居ますか? うちの子がおかしいの……?というような言われ方をされてきて😓 いつも行く小児科なのですが、応援で来ていた医師なのか見た事がない女の…
スクールバス通学で先生見てるのにバス乗り逃がすってどう思いますか? 子ども同士の行き違いでの喧嘩で先生から話し合うように言われて話し合いをしていたらしいです。 バスに乗れませんでしたので迎えに来てくださいと…
【子ども(幼稚園児)の人間関係についてのご相談】いいねで教えてください。 先輩ママさん、相談にのってください🥲 幼稚園の習い事をしていて、同じ内容が2つの曜日で開講されています。もともとのクラス(Aクラス)では、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みくる
それなら「両親と住む」という選択肢が自分の中で自然には芽生えないかもしれないですね(´・ω・`)育った環境が当たり前になるものですし。
奥さんの実家と同居という手もありますが。
みくる
なるほど、なら同じようにご両親にしてあげたらいいと思いますよ~( ・∀・)ノ子は親の背中を見て育つと言いますから♥️
ママリ🔰
うちはそれは無理ですね😂
旦那の実家は県外で未婚のお兄さんがいるので😱!
旦那の両親は放任主義で一緒に住むのを嫌がられると思います💦
ママリ🔰
同居したいとか一緒に住みたいとかではないんですけど、ただ定期的に帰ってきて欲しいんですよね😂
年に一回でも帰ってこてくれて顔を見たいです😂