コメント

みくる
ご夫婦が旦那様のご両親と同居され、仲良く過ごされているのを見たら、帰ってくるかもしれないですね( ^ω^ )

マヨネーズ
お嫁さんを可愛がって大切にしてあげれば大丈夫だと信じてます🤣
みくる
ご夫婦が旦那様のご両親と同居され、仲良く過ごされているのを見たら、帰ってくるかもしれないですね( ^ω^ )
マヨネーズ
お嫁さんを可愛がって大切にしてあげれば大丈夫だと信じてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
褒めて欲しい時ってどうしてますか? 例えば、工作とか全然得意じゃないけど子供が好きなキャラのキーホルダーを作ったとか、料理全然得意じゃないけど偏食気味の子供がご飯が進むようにキャラ弁作ったとか.... もっと些…
5歳年長で習い事ゼロの方いらっしゃいますか? 一人っ子だから、習い事はいろいろさせてあげられるね! と夫と話していたのですが、 実際の娘は慎重で繊細で完璧主義で、 新しいことに挑戦するタイプではなく、 いろいろ…
校区内の学生集団からお金を騙し取られそうになったり私有地で盗撮されたりしました(私がです)。 学校に報告し相手の親たちが謝罪を申し出たそうですが、謝罪を受け入れたらこの問題が解決したことになってしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちはそれは無理ですね😂
旦那の実家は県外で未婚のお兄さんがいるので😱!
旦那の両親は放任主義で一緒に住むのを嫌がられると思います💦
みくる
それなら「両親と住む」という選択肢が自分の中で自然には芽生えないかもしれないですね(´・ω・`)育った環境が当たり前になるものですし。
奥さんの実家と同居という手もありますが。
ママリ🔰
同居したいとか一緒に住みたいとかではないんですけど、ただ定期的に帰ってきて欲しいんですよね😂
年に一回でも帰ってこてくれて顔を見たいです😂
みくる
なるほど、なら同じようにご両親にしてあげたらいいと思いますよ~( ・∀・)ノ子は親の背中を見て育つと言いますから♥️