いあん
排卵日に仲良ししても出来ませんでしたよ!(避妊なし中だし有り)
なのに1週間遅れてしかもコンドーム付けてたのに3人目できました( 笑 )
よく分かりませんね、、、😅
ほんとにその時の運命とゆうか偶然とゆうかタイミングによるんだと思います!

退会ユーザー
排卵検査薬つかって、排卵日前後仲良ししても半年妊娠できませんでした!
必ず妊娠するわけではないですよ!😊

y☺︎b
返信のコメントありがとうございます😭❤
みなさんのコメント見て、少し安心しました…🥺
いあん
排卵日に仲良ししても出来ませんでしたよ!(避妊なし中だし有り)
なのに1週間遅れてしかもコンドーム付けてたのに3人目できました( 笑 )
よく分かりませんね、、、😅
ほんとにその時の運命とゆうか偶然とゆうかタイミングによるんだと思います!
退会ユーザー
排卵検査薬つかって、排卵日前後仲良ししても半年妊娠できませんでした!
必ず妊娠するわけではないですよ!😊
y☺︎b
返信のコメントありがとうございます😭❤
みなさんのコメント見て、少し安心しました…🥺
「妊娠した」に関する質問
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
出産後すぐ1、2ヶ月で妊娠した方って本当に居ますか? 1ヶ月経たずでもう生理来たんですが可能性あるってことですよね?避妊してなくてまさかの生理も来たので、同じ学年に2人は避けたいとは思ってます😭
ゴムで避妊しててもルナルナで妊娠確率高いと見ると妊娠したらどうしようと不安になります... 私は産後3ヶ月で、挿入前に夫から擦り付けたりもありました。挿入時はゴムで、最後まではせずに途中で辞めました。夫には必要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント