サプリ・健康 超低用量ピルを服用中に妊娠した方いますか?妊娠経験ありだけど服用中は… 超低用量ピルを服用中に妊娠した方いますか? 妊娠経験ありだけど服用中は何年間も妊娠してないという方もお話聞きたいです! 飲み忘れ等なしの方でお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の低容量は10年、超低容量は5年飲んでましたが妊娠したことないですね😅低容量やめて妊娠、出産し、授乳期間終わってから超低容量に移行しましたが、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲み忘れ等なければ大丈夫ですよね😌 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲み忘れもそうですが、胃腸炎になって下痢が酷いとピルの吸収が出来ないので気をつけた方が良いですが、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み忘れ等なければ大丈夫ですよね😌
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
飲み忘れもそうですが、胃腸炎になって下痢が酷いとピルの吸収が出来ないので気をつけた方が良いですが、、、