サプリ・健康 貧血気味の方🙇♀️生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くない… 貧血気味の方🙇♀️ 生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くないですか?🥲 運動不足が続いた日は更に酷く感じます💦 採血してもヘモグロビンが10後半なので鉄剤の処方はされず… サプリで様子見てますが、皆さんはどうされていますか? 最終更新:50分前 お気に入り 運動 生理 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 動悸まではいかないですが クラクラというか嫌な感じはしますね😂 私は4人目からは採血する度に貧血でしたが、自覚症状なくて💦 今は感じるけど病院行くのもなって感じで鉄分気にして摂取してるぐらいです笑 51分前 はじめてのママリ🔰 クラクラありますよね💦 鉄分気にして…とはレバー食べたりですか?正直間に合いませんよね😂 24秒前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラクラありますよね💦
鉄分気にして…とはレバー食べたりですか?正直間に合いませんよね😂