ココロ・悩み 後期検診で身体系の項目が全ていいえになりました。大きい病院に行くように言われる可能性がありますか? もうすぐ後期検診です。 はい、いいえの項目を見ていると 上から5つのはいはいやずりばい、つかまり立ち、座っている状態からはいはいができるか等、身体系の項目が 全部いいえになります。 これって大丈夫なんですかね... 大きい病院に行くように言われたりしますか?😔 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 病院 夫 検診 体 つかまり立ち ずりばい k.y.e(6歳) コメント しじみ うちもまったく一緒でした!! はいはいやズリバイは生後11ヶ月、ちゃんとしたつかまり立ちは1歳2ヶ月頃やっとです… 検診はまぁ遅いけど様子見って感じで、特に大きな病院の紹介はなかったですよ!! 9月2日 k.y.e 回答ありがとうございます😭 同じような方がいらして少し安心できました😢 様子見だったのですね! はいはいやずりばい、何か練習されましたか?💦 9月2日 しじみ うつ伏せ状態であとちょっとで手が届きそうな場所に好きなおもちゃやお菓子を置いたくらいですかね🤔 同じくらいの子がいるところで他の子のハイハイ見たりしたのもよかったかもしれないです! 9月2日 k.y.e そうなんですね! 息子にも試したことがあるのですが、うつ伏せがしんどいのか手を伸ばそうともしなくて...😥 やっぱり他の子を見たりする刺激が良さそうですね! ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます😭
同じような方がいらして少し安心できました😢
様子見だったのですね!
はいはいやずりばい、何か練習されましたか?💦
しじみ
うつ伏せ状態であとちょっとで手が届きそうな場所に好きなおもちゃやお菓子を置いたくらいですかね🤔
同じくらいの子がいるところで他の子のハイハイ見たりしたのもよかったかもしれないです!
k.y.e
そうなんですね!
息子にも試したことがあるのですが、うつ伏せがしんどいのか手を伸ばそうともしなくて...😥
やっぱり他の子を見たりする刺激が良さそうですね!
ありがとうございます😭