※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供の付き添いで大部屋なのですが4人部屋中2人しかいないものの小学生…

子供の付き添いで大部屋なのですが
4人部屋中2人しかいないものの小学生ぐらいのお子さんの動画の音量がうるさいのですが看護師さんに言ってもいいですかね?
私の子供は8ヶ月なんですが喋れないので泣いたりとかでうるさいとは思ってます。

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

いいと思いますよ!
イヤホンして欲しいですね…

こんこん

小学生くらいならイヤホン出来ると思いますし言っていいと思います。

うちの子が1歳半で入院した時は拒食の中学生女と同室でそいつにうるさいとかぶつぶつずっと文句言われたんで看護師さんに言いました😂その独り言がものすごくうるさくて。
言った瞬間黙りましたね。直接言えねえなら言うなクソって思いました(愚痴すみません💦

大部屋なのでお互い配慮が必要ですが、うるさいと感じるなら相談するのが1番です。

adamo

イヤホンですぐ解決できますし言って良いと思いますよ。

病院でも病院以外でも、家以外で周りに人がいるなら音量は配慮するのが普通ですから。