コメント
にゃんちゅう0517
勝手に見られるのは嫌ですが、見せてって言われた時にすぐに見せれる事こそが不安な気持ちを察し、信頼している証拠ではないでしょうか…?
不安を煽るつもりは一切ないのですが、私はそう思っちゃいます(*_*)
me♡
信頼してない訳ではなくても人間誰しも好奇心はあるものですよね💦
こちらからしたら見せる事できないということは少なからずやましい&後ろめたい気持ちがあるからですよね?
信頼してないから見せたくないのか、見せたくないから言い訳にしてるのか、なんでもないやり取りに口を出されるのが嫌なのか……
何なんでしょうね😅
私の旦那は見られたら困ることはないのでロック解除の仕方も私は知ってますし、見ても怒りません。
ただ私が妊娠中にYouTubeの履歴でグチグチ言った時は、それが鬱陶しい!とハッキリ言われました。
女友達もいなければ、友達とすら頻繁にやり取りもしてませんでした(笑)
面白くないほど何もなく、安心させられています。
実際疑いはしてません。
ただ自分の信頼しているのを確定したくて安心するために見てます😅
相手よりも自分が間違ってないと肯定したいためだったり(笑)
妊娠中は何もかも疑心暗鬼になったり、気分の上がり下がりが激しいので気にしない事が一番ですよ!
赤ちゃん産まれたら旦那さんの事なんかどうでもいいぐらい可愛いですし、育児も大変ですよー😂💦
私だったらふとした時に見せてーって言って、また同じこと言われたらカマかけて前テレビで焦るor怒って見せない人とそういう人はほぼ黒なんだって!と言い返してやります!
それでも言い返すなら、いいよー!何かあった時は慰謝料1千万貰うから~(笑)まっ、心配ないなら払う必要もないけどね(笑)って軽く済ませます。
-
ゆぅ☆プレママ
わかります!安心感を得たいためにみたいみたいな…
出産して、子どもの面倒を見るようになると旦那さんの方が寂しくなるかなー?と思いながら早く産まれてくるのを楽しみにしてます!
もう少し、気楽に考えて行きたいと思いました!
ありがとうございました✨- 4月8日
退会ユーザー
お互いスマホは見ないし見ようとしません(´・ω・`)
付き合ってる頃、旦那がスマホを触ってる時に後ろから覗いただけで「疑われてるみたいで嫌」と言われました。
旦那も女友達が多いし、男女数名のグループで遊ぶ事も多いので不安で1度だけ、スマホを見てしまった事がありますが、何も無さすぎて見てしまった事が申し訳なかったです(^^;
私自身も「見せて」と言われると「信用されてないの?」って思ってしまうし、旦那もそうなんだろうなと思います。
妊娠中はいつも以上に不安になりますが、たくさん甘えて不安な気持ち少しでも取り除いて下さい(*´-`)♪
ゆぅ☆プレママ
そーですよね…
今まではスマホ見られるの嫌なタイプ?と遠まわしに言ってました。
今度、見せてって直接言ってみようと思います。
にゃんちゅう0517
仮に見せてもらえたとしましょう(>_<)
何もなかった場合。
あなたは旦那様を疑った事になります。
何かあった場合。
見なければよかったと絶対に思うと思います。
どちらを選択してもプラスになる事は一つもなく、マイナスでしかないと思います(>_<)
気になるのは分かります!分かりますが、
ここは旦那様を信じて見ないようにした方が賢明だとは思います…(T_T)
ゆぅ☆プレママ
言われて見ればそーかも知れませんね…
んー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
離れてる分不安が募ってくばかりです。
…んー。
そーですね。信じる信じないは別として見ないように努力します…
モヤモヤしますね笑
ありがとうございました!
cat mommy<3
座布団100000枚👏
私も全くといっていいほど、同じ意見です☆