コメント
めぐ
完母で二ヶ月目でしたよー。
退会ユーザー
4ヶ月できました、結構腰、お腹痛くてくるかも。と思ってたらきました😅💦
あーちゃん
完母ですが、三人産んで三回とも1カ月過ぎできました。1カ月検診でもう生理くるよって毎回言われて、一週間ぐらいで来てます。来なくていいのにー(;ω;)笑笑
めぐ
完母で二ヶ月目でしたよー。
退会ユーザー
4ヶ月できました、結構腰、お腹痛くてくるかも。と思ってたらきました😅💦
あーちゃん
完母ですが、三人産んで三回とも1カ月過ぎできました。1カ月検診でもう生理くるよって毎回言われて、一週間ぐらいで来てます。来なくていいのにー(;ω;)笑笑
「熱」に関する質問
皆さんなら明日小児科連れて行きますか? 5歳です! 昨日の夜 37.7 今日は37度台から38度 咳はたまに、喉が少し痛いようです。 食欲はあります。 4日前の木曜日にインフルエンザのワクチン打っています。 明日何の熱な…
子どもの体調不良、夫は気づかない。うちだけですか? 義実家に、一泊泊まってきて、帰ってきた7歳の息子。 ただいま!って言った瞬間、母(私)は、気づく。 あー。鼻声になってるじゃん😰 風邪引いてるじゃん!って 夫言…
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
全く同じです。どんな症状でしたか?ナプキンつくまではいきませんが吹くと血がつく程度なんですが。
めぐ
腰が重くだるくて、最初は生理の終わりかけみたいなのが数日続きました。翌月は鮮血も出たので、あぁ。やっぱり!と復活したのを確信(笑)
症状は特に産前と変わらなく、特別きつくは無かったですよ😉