妊娠・出産 妊婦で、先生に赤ちゃんがぽっちゃりしていると言われた。エコー写真で目はぱっちりに見えるが、皆さんはどう思いますか?回答お待ちしています。 現在正産期に入った妊婦です♪前回の検診で2800gほどあり、先生に赤ちゃんぽっちゃりしてて、ほっぺたがパンパンだねと言われました!笑 この写真で見ると、皆さまどうおもいますか?笑 後なんとなく目はぱっちりに見えますが、エコー写真だとこういうものでしょうか…??すいません。回答お待ちしております🥺 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 エコー写真 パン 正産期 はじめてのママ(5歳5ヶ月) コメント ♡aoba♡ 週数同じですね( *´꒳`* ) 推定体重も私も前回2880gって言われました🤣🤣 エコーは、眼球まで写すのでみんなこんな感じですよ(笑) 9月2日 はじめてのママ そうなのですね☺️私が、身長も低く小柄なので赤ちゃんがどんどん大きくなると少し、出産が不安です。でも無事元気に育ってくれていると考えるとホッとしますね☺️☝︎ そうなのですね笑 鼻もまん丸に見えますが少しは高くなってくれることを願っています笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなのですね☺️私が、身長も低く小柄なので赤ちゃんがどんどん大きくなると少し、出産が不安です。でも無事元気に育ってくれていると考えるとホッとしますね☺️☝︎
そうなのですね笑 鼻もまん丸に見えますが少しは高くなってくれることを願っています笑