achann®︎
いやあそれは腹立つ
私結構ボンボン言ってしまうたいぷだから嫌味っぽく育児放棄ですか!!!ってゆってしまう😇
achann®︎
いやあそれは腹立つ
私結構ボンボン言ってしまうたいぷだから嫌味っぽく育児放棄ですか!!!ってゆってしまう😇
「夫」に関する質問
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
保育園で、九時半ぐらい登園をしていたのですが先月ぐらいから早く行きたいと言い出したので九時前には着いていました。先生も、その方が色々スムーズに行くから助かると。 ただ寒くなり起きなくなりました💦また通常の九…
幼稚園の制服採寸があるのですが 制服は年長まで着れるように大きめ買うとして 体操服やシャツも全て大きめを買いましたか?! ちなみに普段は110を少し大きいくらいで着ています 100だとズボンは短いです 全て120センチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント