まひみこ
これが2枚目になります‼

由美ママ
今どんな感じですか?
3人目とかだったら病院に電話して聞いて見た方が良くないですか?(^^)
34週でしたらまだ早いですからね。
- 
                                    まひみこ お返事ありがとうございます‼ 
 今はだいたい3分間隔で、張りがあります。
 痛みはそれほどありません。
 病院が一番ですよね(>_<)
 ありがとうございます。- 4月7日

- 
                                    由美ママ 張りを感じるなら私なら電話します。 
 不安な夜を過ごすより少しでも安心したいですもんね´`*
 ありきたりなことしか言えなくてすいません(><)お大事になさって下さい!!- 4月7日

- 
                                    まひみこ 全然です! 
 本当にありがとうございます。
 指示もらうのが
 当然ですよね(>_<)
 本当にありがとうございましたm(。≧Д≦。)m- 4月7日

まひみこ
これが3枚目になります!!!

るりん
腹痛の度合いがわからないので何とも言えませんが、前駆陣痛なのかなと思いつつ、その間隔でまだ34週だと色々心配ですよね。
念のため病院に症状を伝えて指示を出してもらった方がいいかもしれませんね。
- 
                                    まひみこ お返事ありがとうございます。 
 痛みは張りがきたときに
 少し前屈みになるぐらいで
 それほど痛みはありません(>_<)
 病院に電話してみます。
 ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m- 4月7日

コメント