コメント
退会ユーザー
太田市在住ではないですが、こうした方がいいという事は特にないですよ🙆♀️
親や旦那様と来ている方も居ますし、ベビーカーで行っても大丈夫と思いますよ😌
りんご(。・・。)♡
私は子どもと2人で行きましたが、ほぼ同じような方ばかりでした。さすがに双子ちゃんはパパさんも参加されてましたけど🤗
私は旦那に送ってもらって抱っこ紐でしたが、みなさんほぼご自分で運転して来ていました🚗職員さん親切なのでベビーカーで行っても置くとこ指示してくれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
多分旦那仕事なので、子供と二人で行くと思います。抱っこ紐でいけばとりあえず大丈夫ですね♬ありがとうございます!!☺️- 9月1日
おやびん☺︎
私、太田です!🙋♀️
記憶が曖昧なんですが部屋の中にジョイントマット引いてあるのでそこで寝かせる感じだったとおもいます🙆
で絵本貰えたと思います😊
裸にしてガーゼケットとかかけて待つ感じだったと思います🤗
抱っこ紐してる人も居ましたし抱っこ紐なしで普通に抱っこしてる人の方が多かった気がします(;´д`)
もう2年も前で曖昧ですみません😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
そうなんですね!!
ぢゃあ抱っこ紐しなくても大丈夫そうですね♬
ありがとうございます☺️
お一人で行きましたか??- 9月4日
-
おやびん☺︎
遅くなりました😭💦
1人で行きました!🙆
太田市の保健センターで検診だったので新田とかだとまた違うかもなので抱っこ紐あった方がいいかもしれません((((;゚Д゚))))
でもなにかするときなど保健師さんに言えばだいたい大丈夫だと思いますよ🙆- 9月6日
(´・ω・`)
わたしも太田市で今月の4ヶ月検診行きます🙋
みんな仕事なので長男も連れて3人で行く予定です!
長男のときは太田市じゃなかったので太田市の検診がどんな感じか分からないですが一応抱っこ紐で行こうと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?☺️
ちなみに私はジョイフル本田の近くみたいです!!
そうなんですね💦
一応持ってったほうが大変ぢゃないですよね☺️💦- 9月4日
-
(´・ω・`)
わたしは保健センターなので別の場所みたいですね😢
使わなかったら荷物になりそうですが不安がないですよね😊💓- 9月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私は藤岡市ですが、車で行って抱っこして、受付して用紙渡して荷物置いて用意されている椅子に座ってお膝に座らせて…って感じです😆💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
それで待機って感じなんですね!!詳しくありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
赤ちゃんの健診なので、色々と対応してくれますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
心配でしたが、気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
よかったです😊
グッドアンサーありがとうございます🙌💓