はじめてママリ🔰
38度なら今日がいいと思います!!
お大事になさって、気をつけて行かれてくださいね。
はじめてのママリ🔰
今日行って良いと思います。
明日は厳しいですし。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
車乗れないので雨が降る前に午前中に行ってこようと思います💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
検査をしたいなら今日の夕方かなって思います!子どもって嫌なタイミングで発熱しますよね🥲
ママリ
良いと思います!
私なら行きます。
はじめてママリ🔰
38度なら今日がいいと思います!!
お大事になさって、気をつけて行かれてくださいね。
はじめてのママリ🔰
今日行って良いと思います。
明日は厳しいですし。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
車乗れないので雨が降る前に午前中に行ってこようと思います💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
検査をしたいなら今日の夕方かなって思います!子どもって嫌なタイミングで発熱しますよね🥲
ママリ
良いと思います!
私なら行きます。
「病院」に関する質問
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠中なんですが性別について質問があります 30週になります 先生が変わるたびに性別が変わるのですが… 今回初めてハッキリと「男の子」と言われました 毎回変わるのでどうも信用して良いのやら… 皆さんはハッキリと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント