※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

七五三の写真を撮りに行きたいのですが、どれぐらいお金いりましたか?

七五三の写真を撮りに行きたいのですが、どれぐらいお金いりましたか?

コメント

mei

スタジオシエルで6万ちょっとくらいでした‪(っ ॑꒳ ॑c)

• まなみ

まなみ

アルバムとか買いましたか?

• 9月1日
  • mei

mei

アルバムとCDデータ60カットとポスターです。
    あと私の着付け代が7千円くらいでした(´・-・` )

• 9月2日
すーちゃんまま

7万位でした^_^🌸

はじめてのままり

うちは4万行かなかったです☺️
ハピリィってとこだったんですけど、結構良かったですよ☺️❤️

9.25

スタジオアリスで
娘の2歳の誕生日と長男の七五三の撮影で2万です!
撮影料自体は3000円なんですが
写真代が高いですね💦
選ぶ写真やアルバによって金額は万単位で変わってくると思います!

虹色ママ

アリスで7万、親も着物着たので着付け代プラスでかかりました。撮影料はチケットで無料。写真代がセットプランで3万・5万・7万。全部のデータ欲しいとなると7万のプランになります…
うちは誕生日ごとには行ってないので、一度きりのイベントの記念にと思ってお支払いしました٩( 'ω' )و高かった……でも素敵な写真を撮ってもらえました。前撮りだけでなくお参り当日の着物レンタルがついていたのが決め手でした。