コメント

はじめてのママリ🔰
早くなりました!生理周期がどんどん短くなりました💦
はじめてのママリ🔰
早くなりました!生理周期がどんどん短くなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
お友達に意地悪してしまう我が子。 どうしたら良いかアドバイスお願いします。 4歳の娘なのですが、休みの日お友達と遊ぶ時どうしても悪い行動が目立ちます。(おもちゃが貸せない、強い口調、意地悪をいう等) そのば…
夫と話ができません。 子供達を、私の精神疾患を理由に児相に連れて行かれ 今は義実家で子供達は暮らしています。 これからの話しもなかなかできません。 いままでわたしがやっていたことが 夫にのしかかっているからなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
病院とか行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
不妊かな?と思い、婦人科に行きました。そこで、生理後すぐ排卵準備に入ってると言われて、やはり生理周期が早いと言われました。なので、人より年間、2回ぐらい生理の回数が多いとも言われました💦
nana
何日周期ですか??
私は元々30日くらいだったのに
26日になったり😥
また生理中も血の固まりがよく出ます😱💦
はじめてのママリ🔰
私も26日〜25日でした💦
私も血の塊(巨峰ぐらいの大きさ)や出血が多く結果子宮筋腫が見つかり手術しました。加えて生理周期早いので貧血になってました〜😅
nana
そうなんですね😱
私は子宮内膜症と診断されましたが
1年間漢方を飲んだところ
4月に消えたんです👏
初めてママリさんは今おいくつですか??
私は30歳です😂
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症が消えたんですね!すごい!良かったですね😉
私は37歳です😊
nana
1年くらいかけて消えましたが
先生からは消えても
また出来ることあるからと
定期的に検査しようってなってます😭
初めてママリさんは最近になって周期早まりましたか?
それとも数年前とかですか?
はじめてのママリ🔰
私もすでに子宮筋腫また出来てます😣
私も30歳あたりからあれ?また生理?って感じでした。周りに周期早くない?と言われて気にしてみたらどんどん早くて。
今の私の年齢だと閉経になるのかな…とかそっちを考えちゃいますね😓
nana
30歳からなんですか?
なんか似てますね😣😣
私もそれ思います!
早くに閉経しちゃうのかな?って。
閉経したら若くて更年期も迎えそうだし色々支障ありそうで怖いですよね😰
え、手術されたのに
また子宮筋腫ってできるんですね😖