コメント
みぃ
メリーゴーランドとかイッツアスモールワールド乗りました!
離乳食買いましたよ!
ままり
イッツアスモールワールド乗って大興奮でしたよ♫
離乳食は購入もできますが、いつも食べてるのがあるようでしたらそれを持って行くのが良いと思います💓
ビュッフェだったら、食べられそうなご飯取り分けとかでも良いと思いますが(*^ω^*)
-
ぱんまん。
回答ありがとうございます😊
離乳食食べないので取り分けが出来る物があれば助かります♫
参考になりました✨- 9月2日
りえ
だいたいスモールワールドとハニーハントで、あとはショーレストランやパレードを楽しんでます!
ご飯は離乳食持っていってパレードの待ち時間に食べてますよ。
-
ぱんまん。
参考になりました♫- 9月2日
退会ユーザー
1歳1ヶ月の時に行きました🎈
混んでいたのであまり乗らなかったですがカントリーベアーシアター、ピーターパン、バズライトイヤー、プーさん乗りました✨
バズとプーさんは膝の上でもOKでした😻ホーンテッドマンションも膝の上OKみたいですよ💕
うちはもう大人のもの食べさせてるので離乳食は持っていかなかったです😇
-
退会ユーザー
あ、イッツアスモールワールドも乗りました😂💕
10ヶ月の時はジャングルクルーズ乗りましたがびびってました🐊- 9月1日
-
ぱんまん。
膝の上okな所もあるんですね♫
うちも離乳食食べないので取り分けが出来る物があれば助かります✨
ちなみにお子様プレートではなく大人の食事から取り分けましたか😊??- 9月2日
-
退会ユーザー
うちも離乳食食べず1歳前から大人のご飯です🙏🏻
お子様プレートはまだ食べきらないので大人のやつあげました!うちの場合あまり量を食べないので気にせずあげてます😂😂- 9月2日
-
ぱんまん。
やはりお子様プレートは食べきれないですよね💦
私も大人の食事から取り分けようと思います♫
ありがとうございます😊- 9月2日
みっくすついんず
1歳4ヶ月に行った時ハニーハント、カリブの海賊、イッツアスモールワールドに乗りました👶機嫌悪かったせいもあってあんまり反応ありませんでした笑
抱っこ紐で乗れるのもあるので、係員の方に聞いてみたら教えてもらえます☺
お昼は簡単にパン・バナナ・牛乳を持ち込んで食べさせました😂
-
ぱんまん。
抱っこ紐で乗れたりするんですね♫
抱っこ紐も忘れずに持っていこうと思います☆
うちも離乳食食べないのでアンパンマンパンとバナナ持参しようと思ってます😂- 9月2日
うきわまん、
スモールワールド、ハニハン、ティーパーティー、キャッスルカルーセルなど乗せました(^^)
上の子の時はスティッチ、ホーンテッド、蒸気船、リバー鉄道、ジャングルクルーズ、バズあたりは乗せました( ◠‿◠ )
ご飯は北斎が和食なのでうどん、ご飯、味噌汁、おかずを取り分けしました( ◠‿◠ )
-
ぱんまん。
やはり和食の方が安心して取り分けられますよね✨
参考になりました♫- 9月2日
ぱんまん。
参考になりました♫