コメント

ぽち
まさに先月、3週間下痢でした^^;
お粥やおじや、うどんを主に食べさせていました︎☺︎
お大事になさって下さい❁⃘*.゚

りりぃ
先週から娘も下痢してて受診しました😵💦
先生からは、食欲があるなら離乳食を1段階戻して、脂肪分の多い肉はやめるように言われました😊野菜も食物繊維が多いのであまり多くはあげない、柑橘類もダメ、とのことでした👍💡
食欲がないなら、無理してあげないで、おっぱい、ミルクのみでおっけーらしいです🙆♀️✨
ぽち
まさに先月、3週間下痢でした^^;
お粥やおじや、うどんを主に食べさせていました︎☺︎
お大事になさって下さい❁⃘*.゚
りりぃ
先週から娘も下痢してて受診しました😵💦
先生からは、食欲があるなら離乳食を1段階戻して、脂肪分の多い肉はやめるように言われました😊野菜も食物繊維が多いのであまり多くはあげない、柑橘類もダメ、とのことでした👍💡
食欲がないなら、無理してあげないで、おっぱい、ミルクのみでおっけーらしいです🙆♀️✨
「赤ちゃん」に関する質問
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
ぬいぐるみを売っているところ、おすすめなサイトがあれば教えて頂きたいです! 意外と西松屋など子供服を売っている場所に ぬいぐるみが無くて探しています💦 まだ赤ちゃんなので添えるだけですが、 ゆくゆくは遊んでも…
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます💦
おかず系のものは与えないでおきましたか?