妊娠・出産 生理予定日から、3日が経ちました。検査薬を使ったら、陰性でした。も… 生理予定日から、3日が経ちました。 検査薬を使ったら、陰性でした。 もう、可能性は無いですか? 今回は、約一時間位溜めた尿です。 尿が薄いと陰性になりますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私だったら予定日から1週間後にもう1回してみてそれでも生理が来なかったら病院に行きますね。 9月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!