※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
妊娠・出産

排卵してから高温期に入るまで数日かかったけど、妊娠された方はいますか?

排卵してから高温期に入るまで数日かかったけど、妊娠された方はいますか?

コメント

Hana

今回そうでした!
排卵日検査薬を使ったので排卵日は確定しているのですが、高温期に入ったのはその4日後です!
先日フライングで妊娠検査薬をしたら陽性でした😊

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

お返事ありがとうございます!
    陽性反応見られたのですね♥︎
    おめでとうございます‼︎
    4日後だったんですか( ¨̮ )前周期もそんな感じでしたか?
    ちなみにその時はいつタイミングとられました?質問ばかりすみません•••

• 9月1日
  • Hana

Hana

間違えて下に返信してしまいました💦
    すみません😅

• 9月1日
Hana

ありがとうございます✨
前周期は、排卵日の3日後に高温期に入りました!
今回、排卵日の3日前と2日前にタイミングを取りました😊

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

そうだったんですね!ayaさんは排卵日の数日後に上がるタイプなんですかね?
    私は排卵日の翌日は上がることが多かったので•••心配です( ˘˘̥ )

• 9月1日
  • Hana

Hana

高温期に入るのは今回が一番遅かったのですが妊娠していたので、可能性はあると思います!
    あーさんも妊娠されていますように🥰

• 9月1日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

毎回同じとは限らないんですかね?
    そう言っていただけて嬉しいです(*꒦ິ³꒦ີ)ありがとうございます!
    妊娠してなくてもayaさんみたいな方もいることわかって良かったです◡̎⃝

• 9月1日