サプリ・健康 私の知り合いに、毎月の生理が2週間近く続いてるっていう人がいます。… 私の知り合いに、毎月の生理が2週間近く続いてるっていう人がいます。 毎月必ずです。 ですが、病院で検査して貰っても陰性で特に問題はなかったようです。 これがもしも、陽性だった場合、どんな病気が考えられると思うのでしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 病院 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 次の出血の間が2週間位しかなく、出血期間が10日とか2週間と長くつづく場合はきちんと排卵がおこっていないかと思います。 そんなに続いてると貧血っぽくなりませんかね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど... でも、知り合いは子供いるんですよね... 貧血はどうなんでしょう? 家が県外なので滅多にあえませんが、本人は元気そうなんですよね。。。 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど...
でも、知り合いは子供いるんですよね...
貧血はどうなんでしょう?
家が県外なので滅多にあえませんが、本人は元気そうなんですよね。。。