※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べるる
サプリ・健康

産後太り、解消されず………2〜3キロしか痩せてない😭(つまり👶の分)もう10ヶ…

産後太り、解消されず………
2〜3キロしか痩せてない😭(つまり👶の分)
もう10ヶ月も経つのに〜😭😭
服はマタニティ時期のもの着てるし…周りのママさんみんな細くてつら😭

同じ方いますか〜!?

コメント

はじめてのママリ

半年経って体重変わらなかったので諦めて筋トレダイエットしました😭
7キロ痩せました🙆‍♀️

• べるる

べるる

ありがとうございます😭1ヶ月ぐらい筋トレもしていたのですが続かず…やはり筋トレは必要ですね…!
    参考までに何をしていたか教えていただいてもよろしいでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

筋トレは一番大きい筋肉を動かすのが効率いいので、大腿筋がおすすめです🙆‍♀️ なので私はジム通ってレッグプレス3セット+30分〜1時間有酸素運動の組み合わせでしてました!
    あとプロテインめっちゃ飲んでタンパク質意識してとってました!
    筋肉痛の間は筋肉修復期間なので合法的に休めるので笑、適度にサボりもあって続けやすかったです☺️
    筋肉痛が治った頃にまたジム行って筋トレ+有酸素を繰り返して半年、7キロ痩せました! その間食事は特に制限せず好きなもの食べてたし、お菓子も食べてたけどちゃんと痩せました❤️☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じです😭
完母なのに痩せないですし
断乳するまではダイエットも
諦めてます😂
なぜみんなそんなに早く
痩せれるんですかね?💦
ダイエットしてるのかな?体質?
やっぱり努力ですかね?😣

無理せず頑張りましょ🫡