コメント
はじめてのママリ
半年経って体重変わらなかったので諦めて筋トレダイエットしました😭
7キロ痩せました🙆♀️
はじめてのママリ
半年経って体重変わらなかったので諦めて筋トレダイエットしました😭
7キロ痩せました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
健診の血液検査当日の朝の飲み物について 今度健康診断で血液検査があります。 病院予約する時に、朝は食事をせずジュースやお茶も飲まずに来てください て言われた気がしたんですが、お茶ってダメなんですかね…?? …
43歳です! 現在160センチ63キロ。 4月7日頃にダイエットを決意し、 でもゆるーくじゃないと続かないなと思い、 お菓子も少し食べますし(たまに少しじゃない日も😂)、 ランチも飲み会も行くし! それでもどうにか2…
あー!!!!もうストレス!!!無理!!!何も考えず離れたい。 虫に刺されやすく反応が強く出る息子、今両足で水膨れ4個ある、水膨れになる前のただ赤いだけの段階からちゃんと対処してたのに結局水膨れできるわ全部割…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
筋トレは一番大きい筋肉を動かすのが効率いいので、大腿筋がおすすめです🙆♀️ なので私はジム通ってレッグプレス3セット+30分〜1時間有酸素運動の組み合わせでしてました!
あとプロテインめっちゃ飲んでタンパク質意識してとってました!
筋肉痛の間は筋肉修復期間なので合法的に休めるので笑、適度にサボりもあって続けやすかったです☺️
筋肉痛が治った頃にまたジム行って筋トレ+有酸素を繰り返して半年、7キロ痩せました! その間食事は特に制限せず好きなもの食べてたし、お菓子も食べてたけどちゃんと痩せました❤️☺️
べるる
ありがとうございます😭1ヶ月ぐらい筋トレもしていたのですが続かず…やはり筋トレは必要ですね…!
参考までに何をしていたか教えていただいてもよろしいでしょうか?