子育て・グッズ 離乳食の吐き戻しについて相談です。離乳食を始めてから吐き戻しが続いています。消化がうまくいっていないのか、まだ早いのか気になります。 離乳食の吐き戻しについてです。 寝返りするようになってうつ伏せでいる事が多いです。その時からちょこちょこ吐き戻しが多くなりました。離乳食を2週間ほど前から初めてから、離乳食の吐き戻しが毎回あります。1度ではなく、何回かにわけて吐き戻します💦これって、うまく消化出来てないんですかね💦?まだ離乳食を始めるには早いって事ですかね😭? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 離乳食 寝返り 吐き戻し うつ伏せ クッキー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あやか ご飯を食べてからどのくらいで寝かしつけていますか? 9月1日 クッキー 10分ほどは膝の上で座らせていますが短いですかね😭?すぐに動きたがるので、、、 9月1日 あやか これで改善するかどうかはやってみないとわからないのですが、吐き戻しが続いているのであれば、寝かすまでの時間をもうすこし開けてもいいかもしれませんね😣 9月1日 クッキー ありがとうございます✨ 今日からもう少し起こしてみます! 9月2日 あやか 少しでも吐き戻しが少なくなるといいですね😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
10分ほどは膝の上で座らせていますが短いですかね😭?すぐに動きたがるので、、、
あやか
これで改善するかどうかはやってみないとわからないのですが、吐き戻しが続いているのであれば、寝かすまでの時間をもうすこし開けてもいいかもしれませんね😣
クッキー
ありがとうございます✨
今日からもう少し起こしてみます!
あやか
少しでも吐き戻しが少なくなるといいですね😊