コメント
はじめてのママリ
3ヶ月で早いですね!🐥
うちは最近うつぶせ寝ブームが来てしまい、タオル置いたりしてみましたが寝心地悪そうなので諦めました😂しばらくうつぶせ寝させて、眠りが深そうなタイミングで仰向けに直してます。また時間が経つとうつぶせ寝になるんですけどね…🤷🏽♀️
寝返りできるし顔は横向いてるか確認するようにはしてますが心配ではあります😫
はじめてのママリ
3ヶ月で早いですね!🐥
うちは最近うつぶせ寝ブームが来てしまい、タオル置いたりしてみましたが寝心地悪そうなので諦めました😂しばらくうつぶせ寝させて、眠りが深そうなタイミングで仰向けに直してます。また時間が経つとうつぶせ寝になるんですけどね…🤷🏽♀️
寝返りできるし顔は横向いてるか確認するようにはしてますが心配ではあります😫
「窒息」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 寝返りがスムーズにできるようになって寝返り返りも少しずつできるようになってきました。 が、夜寝る時に寝返って戻れなくてでも眠いから顔を下に向けて寝てる時があって、泣いて教…
生後4ヶ月の息子を育てています。最近寝返りを覚えたのですが、昼も夜も横向き寝をするようになり困っています💦仰向けに戻そうとしても、すぐ横向くか逆に目が覚めて泣きます😂 横向き寝は居心地がいいのさ眠りも深そうで…
相談です お見苦しい写真もあります! 歯並びのせいでコンプレックスがあり ずーーーっとマスク生活で 去年から矯正を初めて 少し歯が並んできました😓 それでもずっとマスクしてたので 幼稚園のママ友の前などもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう間もなく4ヶ月になるんですが他の3月生まれの方は寝返りもう出来てるそうで私のベビは遅いと思ってました😂💦
そういう方法もあるんですね!親的には好きな格好で寝せたりしたいですが今はそれがあまり良くないことなので難しいですよね💦我が家もタオル1度試してみます🙇♀️教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ
うちは5ヶ月とかだったので、すごいですよ!👶🏻🩵
お互い寝返りマン対策がんばりましょ😂🩷