コメント

はじめてのママリ
3ヶ月で早いですね!🐥
うちは最近うつぶせ寝ブームが来てしまい、タオル置いたりしてみましたが寝心地悪そうなので諦めました😂しばらくうつぶせ寝させて、眠りが深そうなタイミングで仰向けに直してます。また時間が経つとうつぶせ寝になるんですけどね…🤷🏽♀️
寝返りできるし顔は横向いてるか確認するようにはしてますが心配ではあります😫
はじめてのママリ
3ヶ月で早いですね!🐥
うちは最近うつぶせ寝ブームが来てしまい、タオル置いたりしてみましたが寝心地悪そうなので諦めました😂しばらくうつぶせ寝させて、眠りが深そうなタイミングで仰向けに直してます。また時間が経つとうつぶせ寝になるんですけどね…🤷🏽♀️
寝返りできるし顔は横向いてるか確認するようにはしてますが心配ではあります😫
「窒息」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう間もなく4ヶ月になるんですが他の3月生まれの方は寝返りもう出来てるそうで私のベビは遅いと思ってました😂💦
そういう方法もあるんですね!親的には好きな格好で寝せたりしたいですが今はそれがあまり良くないことなので難しいですよね💦我が家もタオル1度試してみます🙇♀️教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ
うちは5ヶ月とかだったので、すごいですよ!👶🏻🩵
お互い寝返りマン対策がんばりましょ😂🩷