コメント
はじめてのママリ
3ヶ月で早いですね!🐥
うちは最近うつぶせ寝ブームが来てしまい、タオル置いたりしてみましたが寝心地悪そうなので諦めました😂しばらくうつぶせ寝させて、眠りが深そうなタイミングで仰向けに直してます。また時間が経つとうつぶせ寝になるんですけどね…🤷🏽♀️
寝返りできるし顔は横向いてるか確認するようにはしてますが心配ではあります😫
はじめてのママリ
3ヶ月で早いですね!🐥
うちは最近うつぶせ寝ブームが来てしまい、タオル置いたりしてみましたが寝心地悪そうなので諦めました😂しばらくうつぶせ寝させて、眠りが深そうなタイミングで仰向けに直してます。また時間が経つとうつぶせ寝になるんですけどね…🤷🏽♀️
寝返りできるし顔は横向いてるか確認するようにはしてますが心配ではあります😫
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です。寝る時はセンサーをつけているのですが、初めてうつ伏せのアラームが鳴りました。顔は横を向いているので今そのままにして様子を見ています。先程寝ながら泣いて顔を上げていたのですが、また戻りました。…
首座り何ヶ月くらいでしたか? 2ヶ月過ぎたくらいですが、うつ伏せにするとずっと頭上がってます! 縦抱っこしても自分で頭持ち上げてます 明日、新生児訪問なので確認してもらおうとおもいます!
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは5ヶ月とかだったので、すごいですよ!👶🏻🩵
お互い寝返りマン対策がんばりましょ😂🩷
はじめてのママリ🔰
もう間もなく4ヶ月になるんですが他の3月生まれの方は寝返りもう出来てるそうで私のベビは遅いと思ってました😂💦
そういう方法もあるんですね!親的には好きな格好で寝せたりしたいですが今はそれがあまり良くないことなので難しいですよね💦我が家もタオル1度試してみます🙇♀️教えていただきありがとうございます!!