コメント

のり(°▽°)
おめでとうございます!
充分濃いですよ!!!!
線が消えたことは私はないです(°▽°)

じょんたろぅ❤︎
おめでとうございます❤︎
クリアブルーは消えますね!
私も使ったのですが、嬉しさのあまり数日とっておいたら消えました(^_^;)
-
ひらまゆ
ありがとうございます!
消えることもあるんですね!
記念にしばらく持っておきたくて笑- 4月7日
-
じょんたろぅ❤︎
取っておきたくなりますよね❤︎
私は濃いラインの検査薬が欲しくて数日後に再度検査薬しちゃいました(^_^;)
でもやっぱり完全ではないですが消えてきちゃったので、写メで我慢しましたー- 4月7日

na✲
妊娠されてますね!すごいくっきり!!おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*わたしは1回しかしてませんが多分これ以上は濃くならないと思います☺︎そしてクリアブルーで私もしましたが時間が経つと消えるというかかなり薄くなってしまいました( *_* )
-
ひらまゆ
ありがとうございます!
フライングしちゃいましたが、どうもここ数日今までない腰痛もあって…やってしまいました💦
このまま維持できればいいんですが…- 4月7日

はな
私も線が消えたことはないです(^^)いつまでも、残ってましたよ!
-
ひらまゆ
消えたことないんですかー!
この濃さはしばらく記念に持っておきたくて笑 けど消えたらどうしようと…笑
消えませんようにー💦- 4月7日

M♡
おめでとうございます😊💓
-
ひらまゆ
ありがとうございます!
フライング、ダメだと思ってたんですが、腰痛ひどくてなんかおかしいと思ってやってしまいました〜〜😂- 4月7日

saa*
おめでとうございます 💗💗
私もクリアブルー使いましたが、最近取っておいたのそろそろ処分しようかなーと見てみたらまだ線残ってましたよ ^ - ^
-
ひらまゆ
ありがとうございます!
やっぱり記念に持っておきたいですよね♡笑
わたしも消えないように…クリアブルーさんにお願いしなきゃだw- 4月7日

ひーこ1011
おめでとうございます♡
私は1人目の時、最初出なくて、ガッカリしてゴミ箱ぽいしました。
翌朝もう一回検査する前になんとなく見てみたら、もっとほそーい線出てました!
病院行ったら妊娠してました♪
-
ひらまゆ
コメントありがとうございます!
今日も再度検査するとくっきり出てました!そして最近睡魔がすごいです💦- 4月9日
ひらまゆ
ありがとうございます!
他の検査薬でもこんな濃くでたことなかったので、目を疑いました笑