コメント
はじめてのママリ🔰
病院でもらった漢方飲んだことありますが、わたしは気休め程度しかならなかったです😿胃薬のんでも妊娠のホルモンの関係だから効かないと聞いたことあります💦つわり辛いですよね😢
ママリ
漢方は効かないから耐えたほうがいいって病院でした😞漢方だけなら内科でももらえるかと思います〜!
-
ななみ
一人目の時はまさしくそんな感じでした😣💦内科でももらえるんですね‼️内科なら順番待ち早く回ってくる所ありそう✨
- 9月1日
-
ママリ
私はバナナとビタミンBで乗り切りました😭合うものがあればいいですね!
- 9月1日
退会ユーザー
つらいですよね。妊娠中ではないですが、漢方薬局で漢方出してもらってたことあります。処方箋は無かったですが、すごく高額でした😂保険利かないからでしょうか?ちょっと前なので、もしかしたら薬事法とかで変わってるかもしれません。漢方ではないですが、ビタミンB6のサプリがいいと聞きました!一人目つわり酷かったので、第二子では試してみようと思ってます。
-
ななみ
保険が効かないから10割だと高いですね😓😓チョコラBBがいいって言いますよねー‼️
- 9月1日
ななみ
そうなんですね、、よく効かなかったって聞きます😰とりあえず試してみたくて、漢方薬局だけなら取り寄せやすいかなぁと思ったのですが