ココロ・悩み やっとやっと悪阻が終わってきて普通の生活ができるようになってきて寒… やっとやっと悪阻が終わってきて普通の生活ができるようになってきて寒くなってきたしと、久しぶりに家族3人でお風呂に入りました🥹 息子も楽しそうで、なんだかすごく幸せな時間だったなぁ🥹 2人目が生まれるまであと半年! とてもとても楽しみだけど、3人の生活も残り半年だからこういう家族時間大切にして息子と思いっきり向き合って過ごしていきたいなぁ🥹 最終更新:2025年10月22日 お気に入り お風呂 生活 悪阻 息子 家族 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!3人家族も少しだけなんだと思うとちょっと寂しいです🥺私はお腹大きくなる前にと思って毎日沢山抱っこしてあげてます💓🤭 そして…3人で入れる広さのお風呂羨ましいです🥲笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント